terça-feira, 8 de maio de 2012

Volante limeirense é campeão potiguar

Após oito anos, o América/RN conquistou o Campeonato Potiguar 2012, diante do seu maior rival, o ABC, domingo em pleno estádio Frasqueirão. Mesmo jogando com a vantagem do empate após vencer o jogo de ida por 2 a 1 no Nazarenão, o alvirrubro venceu por 2 a 0 a volta. Os heróis da partida foram Wanderson e Fabinho, com gols marcados aos 8 e 46 minutos do segundo tempo.

Entre os destaques do América está o volante limeirense Nata, que jogou 23 partidas pela Inter de Limeira nos anos de 2004, 2005 e 2007. O técnico da equipe é Roberto Fernandes, ex-Independente e seu auxiliar é Zé do Carmo, ex-volante do Vasco da Gama.

Na classificação geral,o América terminou a competição em 1º, com 48 pontos, um a mais que o ABC, que fez 47. O América volta aos gramados, em competições oficiais, na sexta-feira, dia 18, às 21h, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. A estreia será diante do Goiás.