domingo, 20 de maio de 2012

Napoli conquista a Copa da Itália

O Napoli sagrou-se campeão da Copa da Itália pela quarta vez da sua história, ao derrotar a Juventus por 2 a 0, na final disputada no estádio Olímpico de Roma. O uruguaio Edison Cavani abriu o placar de pênalti aos 18 do segundo tempo, e o eslovaco Marek Hamsik ampliou aos 38.

O Napoli conseguiu a façanha de acabar com a invencibilidade do time de Turim nesta temporada, pois a equipe, além de chegar à final da Copa, conquistou o Campeonato Italiano sem perder um jogo sequer em 38 rodadas.

Torino retorno à elite

Sete vezes campeão italiano, o Torino retornou à primeira divisão após três anos na Série B local. A equipe grená venceu o Modena por 2 a 0, no estádio Olímpico de Turim. Os gols foram dos meio-campistas Oduamadi (primeiro tempo), jogador emprestado pelo Milan, e De Feudis (segundo tempo).