sábado, 8 de outubro de 2011

Inter e Noroeste ficam no 0 a 0 pelo Sub-20

Inter de Limeira e Noroeste ficaram no 0 a 0 no primeiro mata-mata do Campeonato Paulista Sub-20. O jogo foi realizado hoje à tarde no Limeirão. Por ter feito a melhor campanha na fase de classificação, a equipe bauruense joga por dois resultados iguais. Sendo assim, só uma vitória colocará o "Leãozinho" na quarta fase da competição.

O gramado do Limeirão foi um dos maiores adversários da Internacional. Os jogadores tinham dificuldades para dominar e muitas vezes desperdiçavam contra-ataques que poderiam resultar em gol.

Logo no primeiro minuto, a Inter criou sua melhor chance. Zé Carlos recebeu na entrada da área e ajeitou para Rato, que exigiu ótima defesa do goleiro Weliquen.

O Noroeste atacava pelas pontas e insistia nos cruzamentos. Acontece a zaga leonina estava bem postada, impedindo que a bola chegasse até o goleiro Renan Schumacher.

Aos 30 minutos, no passe de calcanhar de Bruno Reis, o rápido Giovanni entrou na área costurando a defesa pela direita e finalizou para a defesa de Weliquen.

O Noroeste assustou apenas uma vez na primeira etapa. Aos 34, no cruzamento de Romarinho da direita, e o centroavante Mariano, livre de marcação, escorou por cima.

Aos 39, a Inter quase abriu o placar. Escanteio cobrado por Bruno Reis e Zé Carlos desviou. O goleiro fez golpe de vista e a bola passou raspando o poste direito.

Segundo Tempo

O segundo tempo foi da mesma forma. O "Leãozinho" não conseguia furar o bloqueio adversário. Aos 19 minutos, Giovanni recebeu de Zé Carlos, jogou entre as pernas do marcador, porém chutou em cima do goleiro, que mandou à escanteio. Na cobrança de Bruno Reis, Vinci subiu sozinho e cabeceou forte para uma defesa espetacular de Weliquen.

A situação do alvinegro se complicou aos 25 minutos, com a expulsão de Vinci. O volante leonino já tinha recebido o amarelo anteriormente e derrubou Romarinho, sendo expulso de campo.

Mesmo com 10, a Inter ainda teve outras duas oportunidades. A entrada do habilisoso Carlinhos melhorou a equipe limeirense. Aos 27, chute cruzado de Paulinho e defesa do goleiro do time de Bauru. Já aos 42, escanteio cobrado por Cauê e o zagueiro Davison, sozinho, cabeceou à direita do gol, perdendo ótima chance. Fim de jogo - 0 a 0.

Internacional 0 x 0 Noroeste