domingo, 23 de outubro de 2011

Além de garantir o acesso à Série A-3, Independente disputará o título da Segundona

O Independente está na Série A-3 do Campeonato Paulista depois de 1.266 dias na Segundona. Jogando nesta manhã no Estádio Comendador Agostinho Prada, o Galo goleou o Primeira Camisa por 4 a 0. E olha que um simples empate bastava ao alvinegro.

Com essa goleada, o Independente terminou como campeão do Grupo 17 (a frente do Guaçuano que também subiu ao fazer 2 a 0 no Votuporanguense) e agora enfrentará o Capivariano na decisão, que hoje meteu 6 a 1 no Barretos.

Por ter feito melhor campanha, o Galo jogará a primeira partida, domingo às 10h em Capivari, e a segunda no domingo posterior, às 10h, no Pradão.

1º Tempo:

13' - Primeira Camisa - Cecel recebe na meia-esquerda e tenta o ângulo. Milagre de Diego.

17' - Primeira Camisa - Esquerdinha é lançado na esquerda e manda cruzado. Ótima defesa de Diego.

20' - Independente - Escanteio cobrado por João Santos na direita e Gilberto escora no travessão.

26' - Independente - Falta cobrada por João Santos. Petterson desvia de cabeça e o goleiro Wander Luís espalma no susto.

27' - Independente - Bismarck recebe pela esquerda e cruza fechado. Wander Luís se estica todo e manda à escanteio.

45' - Fim do primeiro tempo: Independente 0 x 0 Primeira Camisa.

2º Tempo:

1' - Independente - PIIIMBAAAA - Falta cobrada por Gilberto na ala-direita, antes do meio-de-campo. A bola viaja, Leandro Neves atrapalha o goleiro e a bola entra: 1 a 0. Quinto gol do He-Man, o herói galista na Segundona.

12' - Primeira Camisa - Cecel tem a chance do empate, mas finaliza por cima.

15' - Independente - PIIIMBAAAA - Felipe Nunes dribla toda defesa do Primeira Camisa e deixa Leandro Neves na cara do gol. O atacante só desvia de Wander Luís para fazer 2 a 0.

28' - Independente - Felipe Nunes, o melhor jogador em campo, parte driblando pela direita, invade a área e bate forte para uma defesa em dois tempos de Wander Luís.

31' - Independente - João Santos recebe pela meia-direita e vê a entrada de Felipe Nunes na área. A assistência é perfeita e o atacante galista acaba derrubado pelo zagueiro Kelis. Pênalti bem marcado por Paulo César de Oliveira (FIFA-SP).

32' - Independente - PIIIMBAAAA - João Santos cobra o pênalti no canto direito de Wander Luís, fazendo 3 a 0.

33' - Primeira Camisa - Falta cobrada por Danúbio e após desvio na barreira, a bola explode no travessão.

37' - Primeira Camisa - Gol anulado de Danúbio, que estava em completo impedimento.

40' - Independente - PIIIMBAAAA - Alexandre faz ótima jogada individual pelo meio e deixa Leandro Neves na cara do gol. Com tranquilidade o atacante desloca Wander Luís para fazer 4 a 0, tornando-se o principal artilheiro galista na Segundona com 8 gols.

41' - Primeira Camisa - Cecel recebe na área, finta o marcador e bate para uma defesa com os pés de Diego.

45' - Sem acréscimo nenhum, Paulo César de Oliveira encerra o jogo: Independente 4 x 0 Primeira Camisa.

Minha vibração na hora do gol de pênalti de João Santos. Ao meu lado o Dr Roberto Lucato

Ficha Técnica

Independente 4 x 0 Primeira Camisa

Gols - Gilberto a 1, Leandro Neves aos 15, João Santos aos 32 e Leandro Neves aos 40 minutos do 2º tempo (IN)
Local - Estádio Comendador Agostinho Prada
Árbitro - Paulo César de Oliveira
Assistentes - Marco Antônio de Andrade Motta Junior e Carlos Augusto Nogueira Júnior.
Público - mais de 2.800 torcedores
Independente - Diego; Gilberto (Marcelo), Jean e Petterson; Murilo Silva, Carlos Diego, Alexandre, Felipe Nunes e Thiago Pereira; João Santos (Matheus Martins) e Bismarck (Leandro Neves). Técnico - Jorge Parraga.
Primeira Camisa - Wander Luis; Rodolpho, Kelis Lima, Alex e Esquerdinha; Renaldo (Leandro Alemão), Guilherme Rato (André Fahel), João Paulo e João Vítor (Edirlei); Cecel e Danúbio. Técnico - Darcy Marques.
Ocorrências - cartões amarelos para Carlos Diego e Bismarck (IN); Alex, Kelis Lima, Esquerdinha, João Vítor e Danúbio (PC).

Um comentário:

1. Parabens ao Galo de Limeira pelo acesso e por sair vitorioso no grupo 17. Sou torcedor do Guaçuano e vim aqui cobrar imparcialidade quando fomos melhores ai em limeira, mas no contexto geral e na hora da decisão, o Independente soube se impor e conquistou o saldo que precisava para passar a final.
    Uma equipe que passou por dificuldades o campeonato inteiro e mesmo assim conseguiu dar a volta por cima, merece sim estar na final.

Parabens torcida do Galo!!! Vocês mereceram muito!!! aos atletas tambem!!!! a vaga do G17 na final esta em otimas mãos

Felismente o Guaçuano subiu junto...é nossa região na serie A3.