domingo, 30 de outubro de 2011

Independente perde em Capivari

Fim de jogo em Capivari e o Independente perde para o Capivariano por 2 a 0, gols de Romão aos 34 minutos do primeiro tempo e João Paulo (golaço) aos 25 minutos do segundo tempo. Para ser campeão, Galo terá que vencer domingo no Pradão por dois gols de diferença. Eu acredito.

Confesso que fiquei espantado com o fanatismo da torcida do Capivariano. É uma das mais lindas torcidas que já vi em todo interior paulista. Também não achei que o goleiro Diego falhou no primeiro gol do Capivariano. Foi um tiro seco e cruzado do Romão. Não tinha como defender.

Achei também que o Independente poderia ter tido uma sorte melhor no jogo. Criou boas chances e acertou duas vezes o travessão de Douglas. A torcida galista tem que fazer a diferença no próximo domingo, às 10h, no Pradão. O Independente pode tranquilamente devolver esses 2 a 0 para ser o campeão.