sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Winner precisa vencer hoje, senão.....

O Paulistano/Unimed assumiu o comando do play-off quartas de final do Campeonato Paulista de Basquete da Série A-1 ao derrotar a Winner/Limeira por 86 a 84 (45 a 37 no primeiro tempo), em partida bastante acirrada, realizada no Ginásio Antônio Prado Júnior, na cidade de São Paulo.

O jogo estava empatado a 10 segundos do fim, quando o limeirense Betinho, do representante da Capital, conseguiu roubar e bola de Diego e serviu para o companheiro Vinícius Gobbor anotar dois pontos e colocar a sua equipe na frente.

Agora, o time comandado pelo técnico Gustavo De Conti lidera, com duas vitórias e uma derrota.

Os destaques foram Felipe (22 pontos, 6 rebotes e 3 assistências), Betinho (14 pontos e 2 assistências) e Thiago (14 pontos, 5 rebotes e 2 assistências), pelo time da Capital.

Rogério Klafke (18 pontos), Diego (17 pontos) e o dominicano Ronald Ramón (15 pontos, 5 rebotes e 2 assistências), em favor do representante do Interior.

O quarto confronto, que pode ser o decisivo, será disputado nesta sexta-feira, às 21h, novamente em São Paulo, com transmissão da Rádio Educadora 1020 AM, comigo, Denis Suidedos e Dr Roberval Mazotti. Na técnica central estará o Gigante Pel.