quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Brazucas na NBA

Apesar do double-double do ala-pivô brasileiro Anderson Varejão, o Cleveland Cavaliers (7 vitórias e 18 derrotas) perdeu, fora de casa, para o Miami Heat (19 vitórias e 8 derrotas) por 101 a 95. Varejão, em ótima noite, anotou 18 pontos e pegou 15 rebotes. Com 26 pontos, o armador Daniel Gibson foi o cestinha do time.

*** O armador brasileiro Leandrinho foi o cestinha do Toronto Raptors, mas ainda assim não impediu a derrota do time canadense, em casa, para o Chicago Bulls por 110 a 93. Esta foi a 17ª derrota dos visitantes em 26 partidas. Em seu 30 minutos em quadra, Leandrinho anotou 21 pontos, pegou 3 rebotes e deu 2 assistências.

*** Com apenas quatro minutos em quadra, o pivô brasileiro Tiago Splitter viu do banco de reservas o seu time, o San Antonio Spurs (21 vitórias e 3 derrotas), vencer, em casa, o Milwaukee Bucks por 92 a 90. Splitter teve tempo apenas para marcar dois pontos e dar uma assistência.