quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Paulistano volta a vencer no basquete

O Paulistano/Amil conseguiu a reabilitação na repescagem, dentro da segunda fase do Campeonato Paulista de Basquete Masculino da Série A-1, ao superar o Palmeiras, por 80 a 73 (34 a 34 no primeiro tempo), em São Paulo, na abertura da oitava rodada.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Gustavo De Conti chegou aos 27 pontos, em 16 jogos realizados (11 vitórias e 06 derrotas), mantendo a liderança isolada e se aproximando da classificação.

Os principais nomes da partida foram o norte-americano Elijah (14 pontos e 07 assistências) e Hubner (13 pontos, 05 rebotes e 02 assistências), pelo time da casa; Betinho (15 pontos, 05 rebotes e 01 assistência) e Jordan (14 pontos, 05 rebotes e 01 assistência), em favor do visitante.

Assis vence na prorrogação

No outro jogo da noite, o Assis Basket passou pelo GR Barueri/G-Unit, na prorrogação, por 100 a 96, depois de um empate de 83 pontos no tempo normal (32 a 39 no primeiro tempo), em partida disputada em Barueri.

Com a vitória, a equipe de Carlos Alberto Rodrigues, o Carlão, chegou aos 25 pontos, em 16 jogos realizados (09 vitórias e 07 derrotas), aparecendo na segunda colocação e seguindo na luta pela classificação.

Os destaques do encontro foram Lucas Costa (21 pontos, 07 rebotes e 04 assistências) e Ricardo Fischer (18 pontos e 06 assistências), pelo time da Grande São Paulo; Luciano (23 pontos) e o norte-americano West (21 pontos, 04 rebotes e 04 assistências), em favor da agremiação do Interior.