terça-feira, 26 de outubro de 2010

São Bernardo surpreende o Paulistano

A Metodista/São Bernardo alcançou a reabilitação na segunda fase do Campeonato Paulista Masculino de Basquete da Série A-1 ao derrotar o Paulistano/Amil, em São Paulo, por 92 a 88 na prorrogação, depois de um empate de 77 pontos no tempo normal (38 a 43 no primeiro tempo), em duelo que completou a sexta rodada da repescagem.

Os destaques da partida foram o limeirense Betinho (16 pontos, 04 rebotes e 04 assistências), Luiz Felipe (12 pontos, 06 rebotes e 04 assistências) e Pedro (12 pontos e 02 assistências), pela equipe da Capital; Castellon (20 pontos), Mauro (19 pontos e 03 assistências) e Pilar (17 pontos, 12 rebotes e 07 assistências - double-double), em favor do representante do Grande ABC.

Mesmo com a derrota, o Paulistano/Amil segue liderando a repescagem de forma invicta, somando 24 pontos, em 14 jogos realizados (10 vitórias e 04 derrotas). Já a Metodista/São Bernardo chegou aos 19 pontos e as mesmas 14 partidas disputadas (05 vitórias e 09 derrotas).