sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Barueri e Rio Claro vencem

O GR Barueri/G-Unit manteve seu bom momento na repescagem, dentro da segunda fase do Campeonato Paulista de Basquete Masculino da Série A-1, ao derrotar o líder Paulistano/Amil, no complemento da sétima rodada, por 95 a 93 (44 a 41 no primeiro tempo), em São Paulo. A vitória veio com uma cesta sensacional e certeira do armador Rafael Malfi, quando faltavam apenas três segundos para o final do jogo.

Os outros destaques da partida foram Betinho (27 pontos, 04 rebotes e 05 assistências) e Eduardo (23 pontos, 08 rebotes e 02 assistências), pelo time da Capital; Victor (16 pontos e 05 rebotes) e Douglas Viegas (14 pontos), em favor da agremiação da Grande São Paulo.

O Rio Claro Basquete suplantou a Liga Sorocabana, por 72 a 65 (49 a 34 no primeiro tempo), em Rio Claro. Os maiores pontuadores foram Lima (22 pontos, 08 rebotes e 06 assistências) e Thiago (15 pontos), pelo time rio-clarense; Fabião (14 pontos e 10 rebotes - double-double) e Emerson (13 pontos, 06 rebrotes e 02 assistências), em favor da agremiação sorocabana.

Com estes resultados, o Paulistano/Amil segue liderando a repescagem, agora com 25 pontos, em 15 jogos realizados (10 vitórias e 05 derrotas). Na segunda colocação, empatados com 24 pontos (09 vitórias e 06 derrotas), aparecem Americana Basketball, São Caetano EC e Rio Claro Basquete.

Franca vence São José no Pedrocão

Pela fase de classificação, o Lupo/Araraquara bateu o Itabom/Bauru, fora de casa, por 75 a 71 (42 a 37 no primeiro tempo). Os principais nomes da partida foram o norte-americano Larry (23 pontos, 06 rebotes e 07 assistências) e Fernando Fischer (15 pontos e 02 rebotes), pelo time da casa; Daniel (19 pontos), o norte-americano Mark (14 pontos, 04 rebotes e 01 assistência) e Deivisson (14 pontos e 14 rebotes - double-double), em favor do visitante.

Já o Vivo/Franca BC passou pelo São José por 88 a 76 (48 a 32 no primeiro tempo), no Pedrocão. Os atletas mais efetivos foram Vitor Benite (22 pontos e 04 assistências) e William Drudi (17 pontos e 05 rebotes), pelo time francano; Mineiro (32 pontos e 08 rebotes) e Fúlvio (15 pontos, 03 rebotes e 04 assistências), em favor do representante joseense.

Com estes resultados, o Araraquara e o Vivo/Franca BC se juntaram ao Pinheiros/Sky na liderança, todos somando 13 pontos, em oito jogos realizados (05 vitórias e 03 derrotas).