segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Velo Clube está na terceira fase

O torcedor velista comemorou ontem a classificação antecipada do Velo Clube para a 3ª fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, que veio graças a segunda vitória sobre o Guariba, desta vez fora de casa, e por 2 a 0. Com o resultado, o rubro-verde disparou na liderança do Grupo 8, com 12 pontos ganhos, três a mais que o Elosport, que também venceu o União Mogi por 3 a 0, e seis a mais do que o Guariba. O União ainda não somou pontos. Desta forma, o time rio-clarense não pode ser ultrapassado e já garantiu uma das 12 vagas.

Os gols da vitória foram anotados pelo atacante Tom, aos 19 minutos do primeiro tempo, e aos 40 da etapa complementar. O Velo ainda teve um jogador expulso no final do primeiro tempo, o zagueiro Fabão (foto), que pisou na perna do adversário. O Guariba também ficou com um a menos, aos 31 do segundo, quando Neilton fez falta feia em Reginaldo.

O Velo volta a jogar, novamente fora de casa, na quarta-feira, contra o União Mogi, às 15h. A 2ª fase se encerra no domingo, no Benitão, diante do Elosport, um dia depois do aniversário de 100 anos do clube.