segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Árbitro que apitou a final da Copa Gazeta conduzirá Primeira Camisa x Inter de Limeira

A Federação Paulista de Futebol divulgou hoje o árbitro que apitará Primeira Camisa x Internacional de Limeira, nesta quarta-feira, às 19h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela segunda rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Trata-se de Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza, que apitou a última decisão da Copa Gazeta Ouro, vencida nos pênaltis pelo Estudantes. No tempo normal, empate por 2 a 2 com o Santo Antônio e nas penalidades máximas, vitória por 5 a 4. Souza deu um show de arbitragem, sendo elogiado por todos nós.

Souza, que é micro-empresário e tem 38 anos, pertence ao ranking ouro da Federação Paulista de Futebol. Ele será auxiliado por Alberto Poletto Masseira e Mario Nogueira da Cruz

Já Vinícius Furlan, de Santa Bárbara d' Oeste será o árbitro de Taboão da Serra x Desportivo Brasil, quarta-feira às 15h, pelo mesmo grupo da equipe limeirense.

Final da Copa Gazeta de 2009:

Estudantes 2 x 2 Santo Antônio
(nos pênaltis - 5 x 4 para o Estudantes)
Gols - Valdo aos 11 e Gil aos 47 minutos do 2º tempo (ES); Léo aos 14 e aos 31 minutos do 2º tempo (SA)