sábado, 18 de fevereiro de 2012

Inter e Independente perdem na Série A-3

Inter de Limeira é castigada em Marília. Joga muito bem, perde um caminhão de gols e acaba sendo derrotada por 3 a 2, com um gol contra aos 48 minutos do segundo tempo. Os gols do Leão foram de Ray e Zé Ílton contra. Para o Mac, Anderson Peixe, Alceu e um contra. Foi a quarta derrota consecutiva da Inter na Série A-3.

Inter fica distante da zona de classificação e perto da zona do rebaixamento. O Indepedente também perdeu: 1 a 0 para a Francana, em Franca, gol de Peter. Galo é o décimo colocado com 10 pontos e o Leão é o 16, com 7. Na próxima rodada, os dois jogarão em casa: Inter x Itapirense e Independente x Taubaté.