quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Outra derrota no NBB4

A Winner/Limeira foi a Joinville (SC) enfrentar o Cia do Terno/Romaço/Joinville e perdeu por 70 x 55.

Após vencer o primeiro tempo por 31 x 27, a equipe limeirense não retornou bem do intervalo e sofreu a virada dos donos da casa por 43 x 24 (70x55).

Ronald Ramon foi o destaque da Winner Limeira ao marcar 11 pontos. O cestinha da partida foi o armador André Góes, de Joinville, com 21 pontos.

Agora, a Winner Limeira ocupa a décima colocação com 40% de aproveitamento, sendo 4 vitórias em 10 jogos. O São José/Unimed/Vinac é o próximo adversário da Winner. A partida entre as equipes está marcada para este sábado, às 18h, no Ginásio Lineu Moura, em São José dos Campos.

Joinville 70 X 55 Winner/Limeira

Cestinha: André Góes (Joinville) - 21 pontos
Reboteiro: André Góes (Joinville) - 9 rebotes
Homem dos Passes: Eric Tatu (Limeira) - 4 assistências
Ladrão de Bolas: Eric Tatu (Limeira) - 3 roubos de bola
Homem dos Tocos: Audrei (Joinville), Durval (Joinville), Daniel Alemão (Limeira) e Rogério (Limeira) - 1 toco