sábado, 2 de abril de 2011

Winner: time apático em quadra

A Winner/Limeira teve uma de suas piores atuações desde que voltou de uma paralisação de um ano. Jogando ontem à noite no Vô Lucato, a equipe limeirense perdeu para o Minas, por 89 a 61, deixando decepcionado os seus torcedores, que chegaram a protestar pela "falta de vontade da equipe".

Sem contar com Durelle Brown e Daniel Alemão, vetados pelo Departamento Médico, o time comandado pelo técnico Demétrius não conseguiu ter uma marcação forte, cedendo espaços para os mineiros dominarem a partida. O armador Raulzinho era o maestro de Minas, enquanto apenas Jhonatan conseguia se sobressair no time da casa.

A Winner equilibrou apenas o primeiro quarto, mas sempre atrás do marcador. Em uma atuação de gala do armador argentino Sucazky (14 pontos sendo 4 bolas certeiras dos 3 pontos e 10 assistências), Minas abriu enorme vantagem no terceiro quarto, não perdendo mais a partida. Foram 19 arremessos dos 3 pontos dos visitantes e 11 acertos, um aproveitamento de 57%.

Winner e Minas já se enfrentaram 8 vezes na história, com apenas 2 vitórias limeirenses e 6 mineiras. No Vô Lucato foram quatro encontros, com uma vitória da Winner e três de Minas.

Com esse resultado, a Winner, que agora soma 11 vitórias e 16 derrotas, vai para a última rodada sem ainda ter conhecido o seu adversário dos play-offs. São José, Bauru ou Joinville podem pegar a equipe limeirense na série melhor-de-cinco.

Neste domingo, às 10h, a Winner receberá o Flamengo, novamente no Vô Lucato. Expectativa de casa cheia, até porque é o líder que estará jogando em Limeira, com Marcelinho Machado, Duda, Guilherme Teichmann e cia.