sábado, 28 de março de 2015

Virada doída em Santa Bárbara

Uma virada nos 10 minutos finais esta tarde em Santa Bárbara d'Oeste. O Independente vencia o União Barbarense por 2 a 1, quando sofreu sua quinta derrota em 13 jogos nesta Série A-2.

O time da casa abriu o placar com Renan Dutra, de cabeça, aos 6 do 1ºT. Xandão empatou, também de cabeça, aos 45 do 1º e Lucas Xavier, sempre ele, virou aos 17 do 2ºT. Nono gol em 15 jogos de Xavier pelo Galo. Mas Rodrigo Maranhão aos 37 e Melinho, de pênalti, aos 47 minutos viraram para o time da casa, diante de 2.005 pagantes.

Na minha opinião, Marcelo Bonan cometeu o pênalti em Renan Dutra. Porém houve muita reclamação. Confusão, agressões, gente ferida e Polícia Militar acionada. Foi uma muvuca após o jogo. Injusta derrota galista pelo futebol apresentado.

Dos resultados que interessavam: Rio Branco 2 x 0 Guarani, Oeste 1 x 2 Água Santa e Guaratinguetá 0 x 4 São Caetano. Neste momento, a Ferroviária fez 4 a 0 no Monte Azul e Velo Clube 0 x 4 Novorizontino.

A classificação está assim: 1) Ferroviária 31, 2) Oeste 27, 3) São Caetano 25, 4) Independente, Novorizontino e União Barbarense 24, 7) Água Santa 23, 8) Guarani 22 e 9) Santo André 21. O Santo André ainda não jogou e pega a Matonense em Matão.

Próximo jogo do Independente será no sábado que vem, às 19h, diante da Ferroviária, no Pradão.