domingo, 7 de dezembro de 2014

Nova Itália conquista a Supercopa Gazeta nos pênaltis

O Nova Itália acaba de entrar para o seleto grupo dos campeões da competição mais importante do futebol amador de Limeira: a Copa Gazeta, este ano denominada Supercopa.

Hoje no Limeira FC, que recebeu um excelente público, o Novinha sofreu para derrotar o Grêmio Bela Vista. No tempo normal, empate por 1 a 1.

O time de Cordeirópolis saiu na frente com o goleador Americano em cobrança de falta. Foi seu quarto gol no torneio. O empate do tricolor limeirense aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo, com Diego.

Com a igualdade no placar, a decisão foi para as penalidades máximas. O Nova Itália converteu as cinco cobranças, a última com o experiente Piá, escolhido o craque da competição. Mas o zagueiro Guga desperdiçou, jogando para fora a chance do Bela Vista tornar-se o sétimo caçula campeão da chamada "Libertadores do Amador".