quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Gostei do empate ontem em Americana

Bom empate entre Corinthians e Vasco da Gama, ontem no Décio Vitta, em Americana, pela Copa do Brasil Sub-20. Não consegui ir ao estádio, mas assisti na íntegra pela ESPN/Brasil.

Meia Giovani, que vem sendo aproveitado por Tite no profissional, desequilibrou. Apaixonado, o namorado da Natália tem futuro garantido.

Vasco tem jovens talentos, como o meia Guilherme. Morano, que pode jogar no Rio Branco na Série A-2, é outro que precisa ser melhor observado. O goleiro é bom também.

Vasco saiu na frente com Morano, após falha terrível do bom zagueiro Antônio Carlos. O empate aconteceu no fim do primeiro tempo. Golaço de Giovani.

O Timão ficou com 10 no segundo tempo com a expulsão justa de Anderson. Só que o Vasco não soube tirar proveito. Em São Januário, no jogo da volta, estou prevendo mais equilíbrio ainda.

Fiquei surpreso apenas com a goleada que o Palmeiras levou: 4 a 0 do Vitória, no Barradão. Será a base está copiando a forma de jogar do profissional? É pra se pensar.

Patrocínio para o Mundial

Iveco teria pago R$ 2 milhões ao Corinthians para estampar seu logotipo na camisa da final da Libertadores deste ano. Para o Mundial, Timão espera arrecadar R$ 5 milhões por um patrocínio pontual.