domingo, 2 de outubro de 2011

Votuporanguense goleia o Guaçuano

Na seqüência da primeira rodada, o Votuporanguense apresentou um bom futebol e goleou o Guaçuano por 5 a 3, na manhã de hoje, no estádio Dr. Plínio Marin, em jogo válido pela quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, pelo Grupo 17.

Os donos da casa, logo no primeiro minuto, partiram com tudo para cima da defesa adversária e Robson abriu a contagem. O Guaçuano se refez do surpreendente início do Votuporanguense e aos poucos, avançou ao campo ofensivo. Aos 25 minutos, Thiago deixou tudo igual no marcador, e três minutos depois, Tiago Chulapa fez o gol da virada para os visitantes.

O Votuporanguense, ainda na primeira etapa, conseguiu empatar com Robson, aos 45 minutos.

Na segunda etapa, logo aos nove minutos, Carlos Henrique balançou as redes do Guaçuano e devolveu a vantagem aos donos da casa, que passaram a administrar o placar. Na base do toque de bola, novamente Robson fez o quarto gol aos 29 minutos.

Os visitantes continuaram em busca do gol e Amagno diminuiu o placar aos 37 minutos, mas os donos da casa nem deram tempo para comemorações. Walker, no minuto seguinte, marcou o quinto gol do Votuporanguense e fechou a goleada em Votuporanga.

O próximo duelo do Votuporanguense acontece nesta quarta-feira, contra o Independente, em Limeira, enquanto o Guaçuano recebe o Primeira Camisa, em Mogi Guaçu.