domingo, 19 de junho de 2011

Notinhas esportivas do dia

Basquete Feminino do Brasil vence

De olho no torneio Pré-Olímpico, que começa em setembro, a seleção de basquete feminino conquistou mais uma vitória. Hoje, a equipe dirigida pelo técnico Enio Vecchi venceu a Nova Zelândia por 73 a 62, em partida válida pelo Torneio de Xiangyuan, na China. Antes dessa partida, a seleção brasileira venceu a Austrália por 67 a 57 e perdeu para a China por 71 a 53.

O próximo compromisso da seleção será diante da Austrália, no dia 22 (quarta-feira). No dia 23, a equipe irá enfrentar a China e, no dia 24, a Nova Zelândia.

---------------------

Vôlei do Brasil vence fácil

A seleção brasileira venceu a equipe de Porto Rico por 3 sets a 0, parciais de 25/10, 25/20 e 25/20, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, em jogo válido pela Liga Mundial de Vôlei. Com este resultado, o Brasil tem 21 pontos e continua na liderança do Grupo A, com sete vitórias e uma derrota.

-------------------------

Maratona de São Paulo

O queniano David Kemboi venceu a 17ª Maratona de São Paulo, na manhã de hoje, com o tempo de 2h11min53s, mas não quebrou o recorde do brasileiro Vanderlei Cordeiro de Lima (2h11min19s). Entre os brasileiros, o melhor colocado foi Laelson da Silva Santana (2h20min15s) na quarta posição.

No feminino, vitória da marroquina Samira Raif, com o tempo de 2h36min02s. Ela estabeleceu o novo recorde na prova. Sueli Pereira da Silva foi a melhor brasileira, com a quarta posição, completada em 2h39min10s.

------------------------

Brasileira ganha ouro no Remo

Primeira remadora brasileira a disputar uma Olimpíada, Fabiana Beltrame tornou-se também a primeira a conquistar uma medalha de ouro na Copa do Mundo de Remo, disputada na cidade de Hamburgo, na Alemanha. A atleta do Flamengo concluiu a prova do single skiff peso leve com a marca de 7min42s57.