terça-feira, 11 de agosto de 2015

Barcelona vence Sevilla e conquista Supercopa da Europa

Mesmo depois de estar vencendo o jogo por 4 a 1, o Barcelona precisou da prorrogação para derrotar o Sevilla por 5 a 4 e conquistar o título da Supercopa da Europa, hoje em Tbilisi, na Georgia.

Sem o brasileiro Neymar, que está com caxumba e ficará 15 dias afastado, o time catalão cedeu o empate por 4 a 4 ao time da Andaluzia no tempo normal e só conseguiu levantar a taça após o gol salvador de Pedro aos 9 minutos do segundo tempo da prorrogação.

Este foi o quatro título do Barcelona em 2015, depois de conquistar o Campeonato Espanhol, a Copa do Rei e a Liga dos Campeões.

Ainda nesta semana, a equipe da Catalunha começará a decidir o título da Supercopa da Espanha, contra o Athletic Bilbao. O primeiro jogo acontece na sexta-feira e o segundo na próxima segunda.