quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Inter perde de virada para o Red Bull

Copa Paulista - hoje no Limeirão: Inter de Limeira 1 x 2 Red Bull

JOGO:

7' - Inter - Lucas Biselli escapa pela direita e cruza. O volante Dudu quase marca contra.

26' - Red Bull - falta frontal cobrada por Leomir com extremo perigo, a esquerda de Fágner.

28' - Red Bull - outra falta frontal, mas desta vez quem cobrou foi Luciano Sorriso. Fágner segurou firme.

30' - Red Bull - Leomir manda um chute forte da meia-direita, Fágner dá rebote e Nena bate prensado na marcação.

32' - Inter - William desce em velocidade pela direita e cruza na cabeça de Ray, que livre de marcação, escora por cima, perdendo ótima chance.

46' - Fim do primeiro tempo: 0 x 0.

Segundo Tempo:

3' - Red Bull - chute cruzado de Gabriel e defesa de Fágner.

5' - Inter - cruzamento perfeito de Serginho pela direita e o desvio de Ray quase "mata" o goleiro Gustavo. Bola por cima, raspando o travessão.

8' - Red Bull - Gabriel recebe pelo meio e parte em velocidade. Dribla Xandão e chuta para a defesa de Fágner.

8' - Inter - no contra-ataque, Rodnei faz o mesmo e manda cruzado da direita, assustando Gustavo.

9' - Inter - PIMBAAAAAAAA - Lucas Biselli aproveita a falha da zaga do Red Bull e aparece livre na grande área. O craque teve calma, escolheu o canto e finalizou com precisão. Inter 1 a 0.

17' - Inter - falta cobrada na direita por Paulo Henrique e quase o segundo gol. Passou raspando a trave direita de Gustavo.

20' - Red Bull - falta frontal cobrada por Leomir e defesa espetacular de Fágner, que voou em seu canto esquerdo, mandando à escanteio.

29' - Red Bull - Juan invade a área e acaba derrubado por Serginho. Pênalti bem marcado pelo árbitro Alexandre Bigai Miranda.

30' - Red Bull - PIMBAAAAA - gol de pênalti de Nena, no alto de Fágner: 1 a 1.

31' - Inter - Falta cobrada por Paulo Henrique, desvio de cabeça de Xandão e Lucas Biselli, sozinho na pequena área, perde um gol feito.

32' - Re Bull - Juan desce pela esquerda e sofre falta de Xandão. Como já tinha recebido o amarelo anteriormente, acaba expulso de campo, deixando a Inter com 10 homens em campo.

34' - Red Bull - quase a virada acontece no chute cruzado de Nena.

37' - Red Bull - Gabriel arrisca da meia-esquerda e a bola passa raspando a trave de Fágner. Literalmente, tirou tinta da trave.

44' - Red Bull - chute forte de Juan e Fágner dá rebote. Ninguém aproveita a sobra.

45' - Red Bull - PIMBAAAAA - Gabriel arrisca da meia-esquerda e Fágner toma entre as pernas: 2 x 1.

47' - Fim de jogo no Limeirão: Inter 1 x 2 Red Bull.

Internacional 1 x 2 Red Bull

Gols - Lucas Biselli aos 9 minutos do segundo tempo (IN) e Nena, de pênalti, aos 30 e Gabriel aos 45 minutos do segundo tempo (RED)