quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Santos conquista a Copa do Brasil

O Santos perdeu para o Vitória, de virada, por 2 a 1, no estádio Barradão, em Salvador. Mesmo com a derrota, a equipe santista conquistou o título da Copa do Brasil. O time paulista foi beneficado pelo triunfo na primeira partida da decisão, quando ganhou do adversário por 2 a 0, na semana passada, na Vila Belmiro.

Com o título, o Santos é o primeiro time brasileiro classificado para a próxima edição da Taça Libertadores da América, principal competição do continente sul-americano. A última vez que a equipe santista disputou a Libertadores foi em 2008, quando foi eliminada nas quartas de final pelo América-MEX.

O Santos, que podia perder por um gol de diferença ou dois caso marcasse um, abriu o placar com Edu Dracena (foto), aos 44 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Wallace, aos 11 minutos, e Júnior, aos 32 minutos, marcaram para a equipe baiana.